там где тонко - там безъязыкость

там где тонко - там безъязыкость
обретенная точно дар
и еще дар - с любимого лика
пить тягучий и горький нектар

пить до боли до страстного гнева
в чем умирание не рубеж
где ты - семя небесного сева -
предстаешь без телесных одежд.


Рецензии