хрип-я

"Это просто праздник, это просто повод
Шарф, забытый дома, не пустил бы холод
К шее и печально, я бы не хрипела.
Да…звучит прощально: «я тебя имела»
Да звучит банально «ты меня простила»
Не пойми буквально - это было мило…
На мгновенье даже, я в тебя влюбилась…
Ты прости родная,что вот так случилось…
Ты прости, я правда маленький ребенок:
Меня тянет к чувствам, манит, голос тонок
Нынче хрипловато говорит : «Спокойно!
Будь со мною рядом, если ты достойна»"


Рецензии