Коммуналка

Вставали с первым, с шарканьем шагов.
Ложились спать с последним отголоском.
Семь бед в один ответ под семь потов,
Здесь все как в анекдоте плоском.

Под звон кастрюли «бацало» «фано»,
Да так, что в зависть домочадцам.
Здесь тишина гостила так давно,
Что будет ли еще - как в небо пальцем.

Визжит разноголосьем детвора,
Беря разгон на самокатах в доме.
…А время мчится с нашего двора
В далекий путь в общественном вагоне.


Рецензии
Да, реальность живейшим образом встает перед глазами.;-)

Ольга Шульчева-Джарман   30.12.2006 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв с теплом!) С наступающим Вас Новым 2007 годом! Счастья и удачи!

Наталья Неизвесная   31.12.2006 23:27   Заявить о нарушении