Я тебя еще люблю...

Я тебя еще не разлюбила,
Не забыла этот нежный взгляд.
Но молчание твое почти убило,
Отравило, как смертельный яд.

Ты меня оставил одинокой.
Столько месяцев прошло, а ты молчал…
Рана в сердце стала столь глубокой,
Что блестел пронзающий кинжал.

Ты вернулся, о себе напомнил…
А нужна ль тебе моя любовь?
Просто я ещё живу любовью,
Пусть и капает из сердца кровь…
18.12.2006


Рецензии