Он свинства терпеть не будет!
Друзья,
Долго я у Вас гостил,
Ещё денёк Вы потерпите старика,
Не обижайтесь...
За хлопоты, за беспокойства
Вы меня простите!
А завтра ровно в полночь
В колокольный звон,
Новый молодой год ждите...
Он красив, умён и внешне...
Прост, нет...
Ещё совсем не толст!
И... скажу Вам по страшному секрету,
Хоть молодой и полная свинья,
Но свинства он терпеть не будет!
Похоже он Единоросс,
И...
На Путина чем то похож.
Встречайте его,
Так нужно!
И если Ваше рыльце в пуху,
Уборку затейте...
Рыльце почисти!
Свидетельство о публикации №106123000915