Новый-приновый 2007, ура!!!

Пусть старый год уйдёт в подполье,
Чтоб весь народ вдохнул раздолье.
Чтоб вымести с избы весь сор
И стал полезным мухомор.

Чтоб пахло всё вокруг,цвело,
И,чтоб рекой текло "Мерло"
Работалось,чтоб людям всласть,
Любовь сопровождала страсть.

Обиды все чтоб позабыли,
А вместо водки чай глушили.
Что счастье к нам привалит-ТОЧНО!
Мне Дед Мороз сказал заочно...

Пусть старый год в подполье свалит.
А НОВЫЙ радостью завалит.


Рецензии