С Новым годом, Стихира!

Дорогие Стихириане!
С Новым годом всех поздравляю!
В новом году, как и ранее,
От души я вам пожелаю:

Пожелаю я всем и всего,
Ведь главное, чтоб это было,
А ежели нет ничего,
То это же просто могила.

Покорять чтобы всем вам невзгоды
Помогала и впредь сила духа,
И не бойтесь плохой вы погоды,
И не бойтесь вы просто непрухи.

Ведь настанет еще светлый день,
И уютно вам будет под солнцем,
И отбросьте сомнений всех тень,
Ведь за это нам стоит бороться.

Улыбайтесь погоде любой,
Улыбайтесь и радуйтесь жизни.
Будьте в ладу вы сами с собой,
И живите на благо Отчизне.


Рецензии
Что там бояться иль не бояться.
Жить плодотворнее надо стараться.

Людмила Громоглазова   23.01.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.