Я тебе подарила бы...

Я тебе подарила бы волны, только вот уж не знаю, где взять.
Я тебе подарила бы солнце, только сложно рукою достать.
Я тебе подарила бы ветер, жаль, что он носит холод порой.
Я тебе подарила бы время, чтобы смог управлять пустотой.
Я тебе подарила бы желтые розы, я люблю их, а ты, знаю, нет.
Я тебе подарила бы много вопросов, чтобы вскоре услышать ответ.
Я тебе подарила б свободу, если б вдруг оказалась судьей.
Я тебе подарила бы айсберг, только здесь, знаю, станет водой.
Я тебе подарила бы звезды, сколько есть, только руки тяни.
Наберу их корзину и, жалко, растеряю, неся до земли.
Я тебе подарила бы руки, только их у меня всего две,
Я тебе подарила б пластинку, ту, что плачет обычного Глинку на большой патефонной игле.
Я тебе подарю лучше радость, я тебе подарю лучше смех,
Я опять для тебя улыбаюсь и не думаю, что это грех.


Рецензии