Вопрос себе

Уже ни мало лет минуло с той поры
Как повернули судьбы мы свои
Спроси себя,нашёл ли что искал?
Ответишь нет,а сколько потерял

Друзей,карьеру,давнюю мечту
Которой ты подвёл судьбы черту
Что ж надо начинать сначала
Забыть про пристань старого причала

Чужой здесь мир по новому увидеть
Судьбу детей своих сердцами бы предвидеть
Помочь им в жизни обрести себя
Чтоб не было у них обиды на тебя


Рецензии
Начинать всё сначала - это здорово! Я сама начинала много раз сначала.
И каждое начало я старалась сделать лучше предыдущего. Желаю Вам только счастья и побольше позитива в вашем начинании.

Натана Поднебесная   09.01.2007 02:42     Заявить о нарушении