Подруге

(Надюше)


С тобою жизнь моя проходит
Ежеминутно, каждый час
С тобой перенесу я беды
И буду плакать каждый раз.

Я помню день, когда с тобою
Судьба свела нас и теперь
Мы никогда не расстаёмся
Уж ты мне на слово поверь!

Хочу сказать, моя подруга,
Тебе я пару слов любя:
Когда ругала и бранила -
Всё это было лишь шутя.

Я для тебя всегда готова
Хоть с неба звёздочку достать,
Но иногда боюсь подумать
Что будет с нами в тридцать пять?

Расстаться если нам случится
То знай, что для меня лишь ты
Подругой верной и любимой
Придёшь в заветные мечты!


Рецензии
Верных подруг Вам и СЧАСТЬЯ в Новом году!

Любимушка   30.12.2006 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вас с Новым годом!!!

Юлия Миханова   31.12.2006 19:13   Заявить о нарушении