Если хочешь выжить

Сегодня,чтоб выжить одним
В голодной и волчей стае
Ты силу должен другим
Показать в зверинном оскале

А это значит тогда
Что когти должны быть остры
Готов был отбить всегда
Удар любой "козаностры"

Чтоб зубы умели рвать
Врага на мелкие части
И мертвой хваткой брать
А не делить на масти

И пусть не тревожит зря
Душу чужие слёзы
И словно орел паря
Ты береги свои грёзы

И если увидишь беду
Что тайно к тебе крадётся
Сбивай её на лету
Иначе жалеть придётся

Не сомнивайся беда
Возьмёт тебя без жалости
И не оставит следа
В пух превратит без малости

Ты не пускай в свой круг
Иные любят ласкаться
Но даже твой лучший друг
Может бедой оказаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.