Сила во мне
Я смогу, я это знаю.
И пусть я буду не я …
Ведь не зря говорят, что я сильная такая.
Для меня все слова - пустой звук.
Я пойду наперекор судьбе.
А знаешь, почему я смогу пройти этот путь?
Потому что сила во мне.
(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 30.12.06 г.)
Свидетельство о публикации №106123000820
Светлана Фирсова 08.03.2007 17:20 Заявить о нарушении