Последнее Письмо Самоубийцы
В толпу из маленьких детей.
Во мне чрево злобной мести
За веру, предков и вождей.
Смотрю на них, я на бегущих,
В песке резвящихся ребят.
Чрез миг их здесь не будет,
В огне аллаховом сгорят.
Вот он миг, вот он взрыв!
Грохот брмб, гвоздей метанья.
Огня моего силён порыв.
Велик я нынче, убивая!
Но где я? Кто-нибудь, скажите!
Вокруг меня лишь пустота.
Скажите честно и не врите!
Здесь только холод, пустота.
А где обещанный мне рай?
Ведь имам мне блаженство обещал!
Аль я ради этого умирал?!
Этот джихад - сплошной обман!
Свидетельство о публикации №106123000810
Для таких там огонь, сплошной огонь.
Владимир Белоусов 30.12.2006 13:00 Заявить о нарушении
Михаил Ефимов 03.01.2007 19:32 Заявить о нарушении