Ходит равнодушие...

Ходит равнодушие в белом одеянье
Взад вперед по коридорам человечьих душ
Просит нежным голосом чуть продлить свиданье
Приводя в порядок грим, и малюя тушь

Водит равнодушие хоровод веселый
Превращая нашу жизнь в дивный маскарад
И на этом празднестве, правде бестолковой
Нет почета, здесь ни кто ее уже не рад.


Рецензии