Скорее всего, легче простить,
Но сложнее забыть,
Прощаем мы головой, а не сердцем,
Чувствуем руками, но не душой.
Простейшие тайны, молитвы и свечи -
Все понапрасну напоминает мне о роковой
Встрече, которой могло и не быть,
Но все же она случилась.
Пошло скрывать, что было потерей,
Можно сказать: « Долой доверье!».
Да, я не скрою, что было тогда,
Но не придумаю я ни себя, ни тебя.
Скучно мне не было - стоит поверить,
Весело не было в тоже время,
Все было нейтрально, спокойно,
Даже порою очень гладко.
Все красотою не назовешь,
Как и ошибки редко исправишь,
Не с кем теперь проводить вечерок,
Да и кому сейчас это надо?
Свидетельство о публикации №106123000778