Это то, что никогда не будет написано... Мне
За брызги шампанского, искры из глаз!
Спасибо за всё! За разлуки и встречи,
За ночь, что велюром укутала нас.
Спасибо за мысли, спасибо за чувства,
За то, что себя на меня променял.
За то, что ты часто бываешь не грустный,
За мягкость подушки, тепло одеял.
За ветер в ушах, за бессонные ночи,
За радость забот, за твоих сыновей.
За то, что болезни - ты делал короче
А радость от жизни - намного сильней.
За искренность чувств и за исренность веры -
Она помогала идти и идти.
За то, что часть жизни ты был мне примером.
Спасибо. Иди. Дальше не по пути.
Свидетельство о публикации №106123000769
Зайдя на твою страницу, я много чего ожидал, но такого...
Зная тебя, кожей ощущаю каждую строчку.
Развожу руками.
Я потрясен.
Михаил Федосов 21.01.2008 14:44 Заявить о нарушении