Я люблю тебя...
Я люблю тебя гусиной стаей,
Я люблю тебя февральским снегом-
Тем, который на ладонях тает.
Я люблю тебя луной скользящей
По ночному небосклону к солнцу
Я люблю тебя- ты настоящий…
Пусть моя душа к тебе вернется…
Я люблю тебя дождем осенним,
Я люблю тебя слезою чистой
И в любви моей твое спасенье,
И в душе моей твой образ- выстрел.
Я люблю тебя пустой надеждой,
От которой устоять не в силах…
Я люблю тебя зимою снежной,
Днем в который осень моросила…
Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №106123000758