В ресторане
В РЕСТОРАНЕ
Ты на плечи руки
Положила мне,
Саксофона звуки
Плещутся в вине.
Глаз твоих красивых
Омут голубой
Обещает льстиво
Встречу под луной.
Поиграв лазурью
Юной красоты,
Поднимает бурю
Из моей мечты.
Кружит мысли, чувства
В голове хмельной,
Кружит, правда, грустно,
Вместе с сединой.
Потому я лучше
Жар залью вином
И от правды скучной
Опущусь на дно.
Посижу печально,
Сердце остужу,
А о мыслях тайных
Так и не скажу.
Свидетельство о публикации №106123000739