Тем светлей дорога
ТЕМ СВЕТЛЕЙ ДОРОГА
Поздний лучик света
Льётся из окна,
Для меня на свете
Ты теперь одна:
И весна, и лето,
Осень, и зима,
Сладкая конфета,
Счастья кутерьма.
По дороге сонной,
Что наводит грусть,
Словно кот влюблённый,
Я к тебе крадусь.
Ветер понемногу
Треплет тишину,
Я прошу у Бога
Погасить луну.
Так как в этом мире
Завидущих глаз
Дважды два – четыре
Вовсе не для нас.
Ведь в стране бессонной,
За твоим окном,
По другим законам
Мы с тобой живём.
Нам не скажут “горько”
Никогда слова.
Нас венчает только
Злобная молва.
Правда, что нам это,
Под крылом у тьмы
Никаких наветов
Не боимся мы.
Свидетельство о публикации №106123000735