Новогоднее поздравление 2007 от Валерия Попов

Пусть каждый будет кузнецом
Расцвета сил твоих, Россия!
День встретит с радостным лицом,
Увидит, как она всесильна!
И совестью опять
Мы будем отмерять
Свои богатства;
Среди людей наступит братство;
Никто не будет никого
Лохматою рукой стяжать,
И гадостей ни от кого
Не надо будет ждать!
Временщики уйдут,
Ослабят свою власть,
И никому пропасть
Другие не дадут.
И хватит болтовни!
Нам надо чистоты,
Чтоб чистою водой
Скорее нам умыться,
Из родника напиться!
Желаю в Новом, я, - седьмом,-
Здоровья, счастья,
Чтоб обошли нас стороной
Возможные напасти!
Чтобы гордились мы страной,
Приумножав ее богатство,
Чтоб стать державой развитой,
В умы вселилось людей братство!


Рецензии