От вчера до послезавтра
был на дне рождения
(на самом его дне).
А сегодня -
собираю себя по кусочкам.
По мне можно изучать анатомию
(извне):
Печень, сердце, почки...
А завтра - Новый Год!
А послезавтра будет???
Свидетельство о публикации №106123000727
Роман Павлик 01.01.2007 10:13 Заявить о нарушении