Я эту боль сгребу в охапку
И постараюсь унести.
И сил пускай сейчас нехватка,
Ну что ж теперь - раз по пути!
Сгребу, прижму, как заскучавшую,
Ни слова в звук не пророню.
Люблю себя, тогда игравшую,
(Мол, если трудно - позвоню!)
И так несла, несла несчастную,
Пока не стала вдруг сильна!
И совесть эту замолчавшую
Я награжу теперь сполна!
Теперь привыкли мы друг к друженьке,
И я не чувствую ее...
Наверно мы теперь подруженьки,
Как буд-то это - все мое!!!
Я стала сильной, очень сильною!
Забыла, что такое боль.
Мое жестокое бессилие,
Опять играет злую роль.
Какой была я до сращения?
В одно...С проклятой болью той!
Мои прощанья и прощения,
Давно написаны игрой!
Растождествить нас нет возожности...
Она вплелась и проросла!
Забыли с нею мы тревожности...
Привычка их все унесла!
................................
Ну вот... - И Вы меня осудите....
За нестандарт и суету...
Сначала рядом, рядом будете,
Ну а потом сама уйду.
И не поверю, что страдаете!
Что больно Вам и им, другим!
Скажу - "Да вы не понимаете!!!!
Что с болью можно быть одним!...........
........................................
........................................
Крик души :(((((
Свидетельство о публикации №106123000701
Нати Хармфул 30.12.2006 14:32 Заявить о нарушении