Вот Новый Год стучит в мои ворота
И я готов открыть входную дверь.
И диким танцем из-за поворота
К нам грациозно явится метель.
А частый снег, как тысячи актеров,
Играет пьесу, по ветру летя.
Вот Новый Год придет к нам очень скоро,
На крыльях белых радости неся.
Фонтаном брызг исполнятся желанья,
Осуществится чудо-волшебство.
Закончен год; и снова в ожиданьи
Завис над нами яркий Новый Год!
Свидетельство о публикации №106123000697
И пусть все мечты сбываются!
Alexander Gnitsevich
Александр Гницевич 30.12.2006 11:56 Заявить о нарушении