тебе
Я хочу раствориться
Но сейчас не могу
Я не вольная птица.
Я твоя, я привязана крепко
На крыле твоя выжжена метка.
Сердце скручено прочным узлом
Говоришь, что отпустишь потом.
Ах, зачем терзаешь мне душу?
Ах, зачем говоришь, что нужна?
Я устала все это слушать
Ведь знаю, что это просто слова.
Я уйду, плюну на чувства
Ты локти будешь кусать
И поймешь, что в душе без меня тебе пусто
Дорогой, нельзя с любовью играть.
Свидетельство о публикации №106123000692
Юлия Прокофьева 09.01.2007 17:40 Заявить о нарушении
но в скором времени, не попрощавшись, уйду и не посмотрю назад.
Фекла Батарейкина 10.01.2007 03:56 Заявить о нарушении