Если б можно

 А. Иванов

ЕСЛИ Б МОЖНО

Если б можно – я не стал бы,
Я не стал сейчас грустить.
Если б можно – убежал бы,
Чтоб с тобой не говорить.

Если б можно – не искал бы
Всюду серые глаза.
Если б можно – увидал бы
В них не только чудеса.

Если б можно – зря не плакал,
Над судьбою не шутил.
Если б можно – счастья в драках,
Словно зверь, не находил.

Если б можно – не забыл бы,
Как терзает сердце ложь.
Если б можно – даже жил бы
Я не там, где ты живешь.

Если б можно – на рассвете
Не кричал я каждый день,
Что на всем, на белом свете
Лишь тебя люблю теперь.


Рецензии