Лучше, знаю нет

А. Иванов
 Жене
 
ЛУЧШЕ ЗНАЮ, НЕТ

Я свои листаю годы,
Чтоб вновь увидать,
Как пошёл с тобой, в субботу,
Танго танцевать.
Вечер музыкой смеялся,
Плыла полутьма,
Я к тебе лишь чуть прижался
И сошёл с ума.
Увидав глаза большие,
В золоте огней,
До безумия родные
И всех красивей.
Ощутив под тонким платьем
Девичье тепло,
Не разбуженное страстью,
Жаждущим назло.
Уловив в пожатье строгом,
Как нежна рука
И что все к тебе дороги
Шли издалека.
Мы с тех пор с тобою вместе
Вот уж много лет –
Ведь на всём, на белом свете
Лучше знаю, нет.


Рецензии