Отчаяние...
Я приду туда, где были мы.
Знаю то, что это все забудется,
И простят всех, кто осуждены...
Занесет свинцом, затопчет временем,
Бесконечной боли хоровод.
И с присущим сердцу сожалением,
Все прийдет, побудет, и уйдет...
И останется лишь образ нераскрашенный,
Прорастет на сердце лепестком.
И огонь утихнет непогашенный,
Разгореться что бы вновь потом...
А пока, как прежде, над тревогою,
Закружит бессмысленно тоска.
Я останусь со своей дорогою,
И от правды буду далека...
Далеки деньки мои беспечные,
Бесконечна эта пустота.
Я оставлю все дела сердечные,
Эта правда - ложь, она не та.....
Свидетельство о публикации №106123000675