Ветренные рифмы
В кружеве длинных ресниц
он открывает глаза.
Мокрою тайной слеза
в них наливается, сок
влаги её в уголок
малиновых губ стечёт
солью наполнив рот,
шептавший кому-то бред -
серым дымком сигарет...
Истина, это секрет!
Негде услышать ответ.
Ветер качает свечу!
Молчу я, в молчаньи кричу!
Услышишь меня – ответь!
И отвечай мне в предь...
Больше нет силы ждать
на то, что тебе отдать
сегодня хочу, сейчас.
Ночь окружила нас...
Со звёздами в волосах
ты бьёшся в моих руках
рыбой попавшей на мель.
Ты – моя паралель,
от которой мне не уйти.
Зачем же шептать: «Прости!»
Мы все начинаем жить
не зная кого любить.
Ветер утих в ночи...
Немой менуэт свечи
дыханьем моим дрожит,
да сердце моё не спит.
Свидетельство о публикации №106123000669