И Одиночество не Вечно!

И одиночество не вечно!
И боль когда - нибудь пройдёт.
Я улыбнусь судьбе беспечно,
Встречая радость у ворот.

Любовь ко мне опять придёт.
Как я желала и хотела.
Смятенье душ,слиянье тела
И поцелуев полный рот.

Мой Милый где - то меня ждёт
Безумства страсти обещая.
Он обо мне Одной мечтает!
И грезит мной который год...

И я приду к нему любя!
Однажды на исходе дня...


Рецензии