Неизбежность...
Страх оставил все следы.
Я опять играю в вечности,
И со мною рядом ты...
Наши мысли так не сходятся,
Наши судьбы снова врозь.
И опять мосты разводятся,
И мы рядом только вскользь...
Экибаною засохшею,
Поломалось все вокруг.
Я опять мечтой продрогшею,
Становлюся в этот круг.
Сердце вздрогнет, заколотится,
И на веки замолчит.
Ты в него уже не просишься,
И оно не закричит...
Я присяду у подножия,
Всей несбывшейся мечты.
Вновь о ком-то потревожена,
Жаль, но это был не ты.....
Свидетельство о публикации №106123000643