У мя сегодня День Рожд-я 30. 12. 06

У меня день рождения
Муза сегодня у Макса
Не осталось вдохновения
Полюбому прочту Маркса

"Государь", "Капитал"
Я видел сон
Я почти не спал
Опять? Влюблён.

Но это было, ведь?
И думал прошло.
Надо будет впредь,
Звучит пошло.

Выкинуть из головы,
Убить "еЁ" образ.
И всех остальных,
Пойти в немороз.

Прямо до церкви,
Очистить душу.
Взглядом померкну,
Раскрывая душу.

Покаяться Богу,
За все прегрешения.
И с горя "Грогу",
В день "варения".

Иль лучше Абсента,
Напиться сурово.
Не стоит и цента
Ведь это не ново.

Всех вас с наступающим,
Годом. Жирной Свиньи.
И Вас предвкушающих.
Мам, Пап... ПРОСТИ.


Рецензии
Вас с прошедшим, меня с наступившим - 31.12.

Конфутатис Малэдиктис   31.12.2006 00:42     Заявить о нарушении
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего...

Димka

Дмитрий Гончаров   31.12.2006 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.