Урок

Я виновен в том, чего не делал никогда,
Возможно это наказание, возможно судьба…
Моё время убивает отравы синий дым,
В ожидании ответа – опять в ночи один.

Вспоминаю голос твой, и холодный упрёк,
Может это судьба…или урок?
Умоляю – послушай, не мучай меня!
Может это урок…или судьба?

Всего пару слов…Что стоит тебе?
Лишь темнотой тишины слеза на строке.
Я кричу, пугая холод, услышь же меня…
Слишком страшный урок…Злая судьба…


Рецензии