Утренняя песнь-плач о Саддаме Хусейне
Томную дымку свою.
Смертью окончилась длинная ночь,
Между пятью и шестью…
Вспех, до молитвы… Успеть бы! Успеть!
Казнью варварскою
Янки Хусейна спешили стереть,
Между пятью и шестью…
Горд и несломлен остался Садам
На эшафотном краю.
Душу безропотно богу отдал,
Между пятью и шестью…
Вспомнил погибших своих сыновей,
Павших в неравном бою.
Вспомнил отцов и гвардейских друзей,
Между пятью и шестью…
Плачь, о страна! Ведь державный герой
Пал, защитив честь свою.
Чтоб оккупантов разрушить покой,
Между пятью и шестью…
Место по праву на небе занял
Честь чтоб Ирака нести,
И попросил: «напиши про меня,
Где-нибудь после шести…»
07.20 30.12.2006
Свидетельство о публикации №106123000578
Я с тобой солидарен.
С уважением,
Андрей Трущелев 19.01.2008 05:47 Заявить о нарушении