Старый год

Мы с тобой подранены немного
Старым годом, а точнее,летом.
Он уходит. Скатертью дорога
Пусть он с миром окунётся в Лету.

Бой курантов, пьяный запах хвои,
Плещется в вине надежды лучик
Так давай проводим же его и
Бог даст, год грядущий будет лучше...

Новый Год, пропахший мандарином,
В Старом остаётся запах боли.
Старый Год зачем-то подарил нам
Нас с тобой.
И только.
И не более...


Рецензии
Поднимаю бокал
И, не веря судьбе,
Я и пью - за тебя,
И пою - о тебе.

Отличные стихи. В меру сладкого и в меру горького.
С Новым годом! И - исполнения желаний. :) Юля

Юлия Вергилёва   30.12.2006 14:47     Заявить о нарушении