30. 12. 06
как украшение от платья...
я так запуталась шутя...
наверно это все расплата...
за то ,что было...или нет...
теперь уже совсем неважно...
и все равно какой ответ-
бездарно слабый иль отважный...
и все равно теперь,пойми...
я от всего не захирею...
ты просто сердце не томи...
пока совсем я не болею...
Свидетельство о публикации №106123000550