Бизнесмену от свободы

Ты БИЗНЕС знаешь - это точно !
Ты им живешь, и знает бог..
От волшебства и созиданья,
Ты душу оторвать не смог..

В не постижимом этом деле..
Жизнь, облаченная до дна.
В одушевленном разговоре,
О БИЗНЕСЕ поёт душа...

Но был ты грустный и печальный,
В дали от дел и торжества.
Такое слышалось мне горе,
Такая страсти глубина!

И в эти чудные мгновенье,
Не разу мне не довелось,
На БИЗНЕС глянуть без волненья,
И любоваться им без слез...

-твоя свобода-
30.12.06 г.
12.00.


Рецензии