С Новым годом!
Вас спешу поздравить Я,
И без всяких привилегий
Вы для меня теперь семья
Хочется Вам пожелать
В жизни только счастье знать,
Очень дружный коллектив,
И не только для своих.
Каждому из Вас здоровья,
Дуб златой у лукоморья,
Чтоб сбылися все мечты
Даже те, что не важны
Всем удачи и успеха
И конечно много смеха!
Свидетельство о публикации №106123000472
Макс Хант 05.06.2008 18:38 Заявить о нарушении
Машуля Орлова 27.08.2009 14:29 Заявить о нарушении