Ставлю точку
Я кричала, что я справлюсь одна. Не справлялась...
Среди окон, витрин, фонарей и зеркал,
Среди мыслей и чувств забывалась, терялась.
Когда мир стал каким-то бесцветным пятном,
Одиночетво было таким разноцветным!
Только дождь мне шептал: "Ты грустишь не о том!..",
Но слова уходили письмом безответным.
Когда страх прошептал мне, что ты не придёшь,
Когда сердце, не веря ему, разрывалось,
Я пыталась бежать от судьбы. Только дрожь
Отнимала все силы. Я в пропасть срывалась.
Когда в каждом прохожем увидев тебя,
Я по слайдам любовь-нелюбовь разбирала,
Из-под ног уходила куда-то земля...
И опять пустота вглубь меня попадала...
*****
Всё прошло. Я смогла пережить этот страх...
Я живу, я справляюсь со всем в одиночку!!!
Я смогла разобраться в ошибочных снах...
Не могу больше так! Не люблю! Ставлю точку.
Свидетельство о публикации №106123000047
"Когда мир стал каким-то бесцветным пятном,
Одиночетво было таким разноцветным"
Сильные строки!
Анна Бондарева 30.12.2006 15:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! :))
Екатерина Рассказова 30.12.2006 15:20 Заявить о нарушении