Эх, Дана, Дана, Даночка!

Эх, Дана*, Дана, Даночка,
с ней случай был такой –
попала наша Даночка
в «последний «3 – Герой».

Ей жить пришлось на острове,
среди лиан и скал
и пища была острая
из червяков и кал.

Комарики кусали –
тело всё в прыщах,
дожди спать не давали
и – конкурс натощак.

Чтоб быть, как супермены,
с презреньем на устах,
варила рис бессменный,
шушукалась в кустах –

грешки всех промывали,
чтоб зритель мог поржать.
Души закрывали,
чтоб попу обнажать.

Ей не особенно фартило –
велели раньше ей съезжать.
И всё же, главное в ней было!
Её мы стали уважать!
 
 23.02.2003 г.
   *Дана Борисова
 * * *


Рецензии