Господний свет
Через листья, которых нет
Пробирается тихо в воздухе
Негасимый Господний свет!
Он в пустыне совсем не виден
Чрез песок поломал восход
Чтобы тем, кто здесь, житель
Подарить неизвестный ток!
Он Меркабой, флюидом тайным
Манифесты давать готов
Чтоб пучок многоцветный, статный
Поразить человечество смог!
Открывайте пошире двери,
Замечайте свои шаги.
Разрубая оковы, светом
И храни Вас Господь, храни!
Свидетельство о публикации №106123000434
http://www.stihi.ru/2007/01/13-196
С уважением,
Светлана Сухарева 29.01.2007 23:09 Заявить о нарушении