Динозавры хх-го века...
Чья то жизнь, или даже судьба.
Странный памятник в честь человека -
Трудовой единицы, раба.
Умирают колхозы, совхозы.
Что осталось от прежних лет?
Хлам ржавеющий, горы навоза,
Да на утро похмельный бред.
Ни кола, ни двора не крыши.
Кто уехал, а кто-то пьёт.
Государство, увы, не слышит,
Не поможет и не спасёт.
Сколько их безымянных, убогих,
в запустенье стоит у дорог.
Время лечит, но лишь немногих,
Превращая руины в песок.
Свидетельство о публикации №106123000423
P.S.
"немногих" - вместе пишется
Дэнн Фенциклидин 07.02.2007 17:38 Заявить о нарушении
P.S. спасибо, что блюдёте мою орфографию. : )
Марина Страмонова 07.02.2007 22:29 Заявить о нарушении