Ты - ангел мой!
В лучах божественных купаюсь.
Ты – ангел мой, неугасимый свет,
Мной гимн тебе в стихах пропет…
Пред красотой твоею преклоняюсь!
Тебя божественнее нет,
Влюбленный, страстно восторгаюсь.
Ты – солнце, жизни моей свет,
А я лучами нежности согрет…
Я тенью красоты твоей являюсь!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №106123000406
Любовь его и все мечты как бурная река!
Смирнова Виктория 22.09.2009 14:56 Заявить о нарушении