Скоро, скоро Новый Год, пьяный вдребезги придет
И за сто зеленых баксов нам снегурку приведет.
Приведет и рюмку треснет, и о чем-то там наврет,
Зажигают нынче вместе два врага – огонь и лед.
Вот шампанское разлито, пенится, шипит искрясь,
Кто-то корчится в сугробе, пробкой выбит чей-то глаз.
Возле новогодней елки дети водят хоровод,
Щеки стерли в кровь иголки, мало нынче деток, вот.
С горки этой, новогодней, ты катись, пацан, не ссы!
Светят красными огнями, в кровь разбитые носы!
Срубленные добрым дядей, ёлочки у всех стоят,
Распирает их от счастья: "Ведь мы сдохли для ребят!"
Фейерверки, всплеск салюта и петард веселый гром.
Заряжает дед столетний старый фаус, блин, патрон.
Президент в телеэкране, подозрительно тверез
Тихо! Счас все замолчали! Что-то умное понес!
Чу..., часы на Спасской башне гулко бьют двенадцать раз...
Вот он, вот он миг блаженства! Вот он, общий наш экстаз!!!
Свидетельство о публикации №106123000398
Тебе без сомнения - присуще.
Елена Строкач 30.01.2007 10:47 Заявить о нарушении
Да вот только с годами столько ошибок по жизни наделал, что лично для меня эта тема под вопросом.
Георгий Гурин-Первая Страница 31.01.2007 08:09 Заявить о нарушении