Предновогоднее расставание

Как жалко, что
Больше не важно –
Вдвоем мы с тобой
Или нет.

Любили, но
Больше не важно –
И это вопрос,
И ответ.

Как грустно, что
Больше не важно,
И вьюга печально
Поет.
 
И в разных квартирах
Встречаем
С тобой наступающий
Год.


Рецензии