Метель за окнами мела

Метель за окнами мела
Как сумасшедшая,
Напрасно я тебя ждала,
Любовь прошедшая.
Напрасно всматривалась вдаль,
Ждала и верила,
Мне не вернуть тебя, а жаль,
Любовь потеряна.

Кружит за окнами метель,
Такая белая,
Сугробом зимнюю постель
Высокой сделала.
Укрыла холодом любовь,
Снежинки сеяла,
И набирая силу вновь,
Следы завеяла.


Рецензии