время лечит

и режет уши тишина и
ночь в конце строки
и ты одна
и только взлетные огни
достать бы дна
но никогда
не обжигает солнце
как сегодня
так холодно
смотреть в глаза
не находя в себе себя
и пусть моя последняя звезда
упала вниз забыв дорогу в небеса
плевать она твоя
так как и я
но пустота сжирает мысли
делит время на до и после
время лечит
кого-то только не меня...


Рецензии
Немного коряво, но в принципе - не плохо.

Небо Дождя   07.01.2007 02:02     Заявить о нарушении