Ромовые сказки
За окном километры незнания,
Под столом на коленях названия
Предрекают мне вновь унижения.
Не найти в голых степях сознания
Плодоносящий символ спасения,
Ставший гербом его поколения,
Не открывшего тайн мироздания.
Умереть не познав наслаждения,
Как бывало в минуты страдания,
Пробиваясь сквозь плоти стенания
К высшей точке морали падения.
Так ликуй же, системы создание!
Так смотри на Христа погребение!
Не увидишь души очищения,
Не услышишь пророков признания...
Свидетельство о публикации №106123000332
Очень понравилось. Очень знакомое состояние. Не помню откуда -
когда упал на самое дно - мне снизу постучали ( это дополнение к строчкам).
Андрей Самусь 04.01.2007 14:55 Заявить о нарушении
Родион Горин 04.01.2007 15:49 Заявить о нарушении