Тишине...

 "Ничто не проходит бесследно
 И не исчезает в никуда..." -
 Так мне ответила подружка
 С именем нежнейшим "Тишина".

 Она верит в это в самом деле
 И мне нравится верить ей.
 У неё душа, видно, солнцем согрета,
 Кроткое тепло средь промозглых дней.

 Что ответить ей, я не знаю...
 Просто поделиться теплотой?
 Строчками инетовских посланий
 Передать души своей покой?

 Ведь её заслуга в этом, правда,
 Что, прочтя её созревший стих,
 Замечаешь на своём лице улыбку
 От тепла, переданного в них.

 Ей спасибо, за её существованье.
 Средь зимы, ожившая весна...
 Будь любимою всегда, моя подружка
 С именем нежнейшим "Тишина".

 11.29.06 8:09 РМ


Рецензии