Как странно...
Что что-то с нами происходит.
И что-то между строчек ходит,
Прикрывшись скромности щитом.
А между тем звенит струна,
Всё напряжённее, всё выше.
Но вскоре лопнет и она,
Об этом мы узнаем свыше.
И страшно просто позвонить,
Поднявши трубку телефона.
Что бы банальностью не сбить
Высокий голос камертона.
Но в унисон звучат слова.
С чего бы этому случиться?
И в недоверии к себе
Сердечко стало чаще биться.
Пускай оно ещё побъёт,
Пускай его поколошматит.
Тогда острее будет явь,
Где для любви лишь искры хватит.
2006.
Свидетельство о публикации №106123000322