Новый день

 Сигарета за сигаретой,
 Кофе чашками заливаю,
 Дрожь под пальцами убиваю -
 Так я новый день начинаю.

 Солнце рожи корчит мне неумело
 Из-за туч, что на землю упали.
 Листья слишком скользкими стали,
 Ощущения жизни пропали.

 И куски оголённых чувств
 Кучей мусорной вырастают,
 Бредомыслями обрастают,
 Боль чечёткою выбивают.

 Невозможность вернуть ЕЁ
 Воем ползает по квартире,
 Снова тянет меня к могиле,
 Вены в теле моём остыли.

 Чуть подсохший ходячий труп
 Мне из зеркала скалит зубы.
 В синеве от натужности губы
 И глаза - слезосточные трубы.

 Смех, рождённый уже от тоски
 Злостью к жизни наружу рвётся.
 Сердце пеплом внутри остаётся,
 Жить нормально не удаётся.

 Всё заброшено. Часы тикают.
 Скорость лечит, срывая чувственность.
 Тормозит только сил измученность,
 Остаётся лишь пальцев скученность.

 В них живёт ещё напряжение,
 Кулаками боль компенсируя.
 Просто боль эта - необратимая.
 Ведь утрата - невосполнимая.

 11.14.06 7:00 РМ


Рецензии